RED DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS: (ARRENDAMIENTO: FORMAS NO ESTATALES DE GESTIÓN)
- Cafeterías con Alimentos Ligeros:
Establecimiento gastronómico que por su actividad se caracteriza por elaborar y ofertar, u ofertar productos tales como: fiambres, dulces, entrepanes, pizzas, pastas, pollo y otras elaboraciones culinarias de fácil elaboración, además saladitos, confituras, helados, jugos, néctares, cervezas, infusiones y algunas bebidas alcohólicas previamente autorizadas por el Ministerio de Comercio Interior, incluyen los productos listos para la venta y cigarros, tabacos y fosforeras. Las ventas se realizan a través de mostradores, mesas o la combinación de estos. El horario de servicio a la población es de 6.00AM a 9.00PM.
…en el municipio encontrarás las que a continuación detallamos:
- Coppelita Surí: ubicada en el Consejo Popular Guane I. Surí. Guane.
- Área de Festejos Isabel Rubio: Carretera Panamericana S/N. Isabel Rubio.
- Manaca: Km 69 Carretera Luis Lazo. Portales.
- Ligerito Isabel Rubio: Carretera a La Fe # 47. Isabel Rubio.
- Círculo Social Obrero Isabel Rubio: Paradero del Ferrocarril del Consejo Popular Isabel Rubio.
- Los Pinos: Km 11 Carretera a Mantua. Consejo Popular Combate de la Tenería. Guane.
Estas unidades prestan servicios según las normas y principios legalmente establecidos, y aplican los precios aprobados en los Listados Oficial de Precios. Su principal meta es brindar al pueblo un servicio de calidad, acorde a las exigencias de nuestra población.
Durante la Pandemia de la COVID-19 nuestra Empresa con el apoyo de la Subdirección de Gastronomía se proyectó en brindar servicios encaminados a la atención y satisfacción de los usuarios que visitaron nuestros establecimientos y a los censados del Sistema de Atención a la Familia.
…a continuación detallamos algunos de los servicios prestados:
- Servicio a domicilio para el Sistema de Atención a la Familia.
- Servicio a la población por encargo y a domicilio.
- Servicio para llevar por Restaurantes, Fondas y en Cajitas.
- El Centro de Elaboración La Cocinita elaboró para el suministro de las unidades del Comercio y la Gastronomía las siguientes producciones de repostería, masas para conformados, embutidos y dulces caseros, tales como:
- Queque.
- Pachanga.
- Tortica de Morón.
- Dulce de Fruta Bomba.
- Mernelada de Mango.
- Boniatillos.
- Croquetas.
- Medallones.
- Picadillo de Cerdo.
- Jamón Viking.
En las áreas de elaboración de las unidades se elaboraron las siguientes producciones:
- Jugo de frutas naturales,
- Refresco de frutas naturales,
- Batido sin leche de frutas naturales,
- Infusión,
- Café mezclado,
- Malarrabia de boniato,
- Fritura de harina de Trigo,
- Pizzas, Croquetas de sustancias,
- Arroz con subproducto de cerdo,
- Arroz con embutido,
- Harina de maíz al condimento,
- Potaje de judías,
- Potaje de chícharos,
- Potaje de frijol negro,
- Embutido novel frito,
- Picadillo de masa cárnica,
- Picadillo de chorizo,
- Carne de cerdo e diferentes variedades,
- Salchicha grillet,
- Moros y cristianos,
- Arroz blanco,
- Natilla,
- Limonada,
- Ojaldas,
- Buñuelos,
- Caldoza,
- Coquitos,
- Dulce de arroz,
- Batido de polvo de frozzen
También se prestaron servicios de desayuno, almuerzo y comida con buena calidad y el buen trato que nos caracteriza en la zona de aislamiento, además nos pronunciamos con las ofertas de Mercado, ofertándoles productos para el alcance de módulos de confituras, productos cárnicos y aseo personal.
Leer más...